十割そば
 ざる      600円
 温玉せいろ   750円
 おろしせいろ  780円【新潟産の辛味大根】
 とろろせいろ  950円【北海道産の山芋】
 もち豚せいろ 1,000円【新潟産の越後もち豚】
 野菜天せいろ 1,400円【新潟産の直送野菜】
 海老天せいろ 1,750円

冷やしぶっかけ
 シャキシャキそば850円【水菜、じゃこ、おろし】
 さっぱりそば  850円【おろし、わらび、焼き油揚げ】
 とろりそば   850円【おくら、納豆、温玉】

温かい十割そば
 温玉そば    750円
 わらびそば   800円【新潟産の塩漬わらび】
 とろろそば   950円【北海道産の山芋】
 もち豚そば  1,000円【新潟産の越後もち豚】
 野菜天そば  1,400円【新潟産の直送野菜】
 海老天そば  1,750円

 ※各そばに380円増しで『蕎麦セット(小鉢・日替りご飯(小)・漬物 付)』


串焼き
 越後もち豚、越の鶏、海鮮、野菜 など
 お好きな串1本  250円
 お好きな串5本 1,200円

 ※5本以上で、追加分の串を1本からとさせて頂きます。

 

セットメニュー
 蕎麦セット  増380円【日替りご飯(小)、小鉢、漬物】
 栃尾揚げセット1,100円【栃尾油揚げ、日替りご飯、小鉢、味噌汁、漬物】
 干物セット  1,200円【日替り干物、日替りご飯、小鉢、味噌汁、漬物】
 野菜天丼セット1,450円【野菜天丼、小鉢、味噌汁、漬物】
 海老天丼セット1,800円【海老天丼、小鉢、味噌汁、漬物】
 天ぷらセット 1,950円【天ぷら、日替りご飯、小鉢、味噌汁、漬物】

コース料理
 花こーす   2,000円【旬彩三点盛り、小鉢、お好きな串5本】
 鳥こーす   2,500円
 【旬彩三点盛り、小鉢、お好きな串4本、栃尾揚げ又は干物、デザート】

 風こーす   2,500円
 【旬彩三点盛り、小鉢、お好きな串5本、そば又は日替りご飯、デザート】

 月こーす   3,000円
 【旬彩三点盛り、小鉢、お好きな串5本、栃尾揚げ又は干物、そば又は
  日替りご飯、デザート】

 ※串の追加は、1本250円・5本1,200円

 

一品料理
 栃尾揚げ(ねぎ) 700円
 栃尾揚げ(納豆) 800円
 日替わり干物  700円
 野菜天ぷら   900円
 海老天ぷら  1,250円
 自家製漬物   500円
 温玉      200円

 

 

 

一品料理
 お好きな串1本  250円
 お好きな串5本 1,200円
 干物      700円~
 座りや特製サラダ600円
 自家製漬物   500円
 温玉      200円

 

 

ビール
 生ビール(グラス)450円
 生ビール(中)  600円
 エビスビール(瓶)700円

ノンアルコールビール
 新潟麦酒     450円

日本酒
 舞姫(辛口 静)  600円
 舞姫(辛口生一本)600円
 景虎(名水仕込) 700円

梅酒
 自家製      600円
 景虎(日本酒仕込)450円

ボトルワイン
 赤・白 多種  3,000円~

酎ハイ
 ウーロン茶割  450円
 緑茶割     450円
 レモンサワー  450円
 梅サワー    450円
 青りんごサワー 450円
 カルピス割   600円
 搾りオレンジ割 600円
 搾りグレフル割 600円

 

 

 

本格焼酎・泡盛
(ロック、水割、お湯割)
 坐忘(芋)    550円
 佐藤黒麹(芋)  550円
 常徳屋道中(麦) 550円
 帰山(蕎麦)   550円
 ユリムン(黒糖) 550円
 美ら蛍古酒(泡盛)550円

ボトル焼酎
 磨千貫(芋)  3,000円~
 一粒の麦(麦) 3,000円~

 ※他、個性豊かな焼酎有

ウイスキー
 ハイボール   480円
 シーバス(S)  450円
 シーバス(W)  800円

ソフトドリンク
 コーラ     300円
 ウーロン茶   300円
 緑茶      300円
 カルピス    450円
 搾りオレンジ  450円
 搾りグレフル  450円
 アップルタイザー600円

 

inserted by FC2 system